1

Quiche de Calabresa Com Alho Poro:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire a pele da linguiça e corte - a em pedaços.
  • 2. A seguir, aqueça o azeite em uma frigideira e frite - a.
  • 3. Junte a cebola, os tomates, o pimentao, as azeitonas, o alho poro e os temperos a gosto (sal e pimenta).
  • 4. Misture.
  • 5. Acrescente o cheiro verde e a cebolinha e a farinha de trigo.
  • 6. Mexa ate se agregarem.
  • 7. Retire do fogo e coloque em um refratario.
  • 8. Reserve.
  • 9. Em uma vasilha coloque a farinha, a manteiga, o sal, o fermento, o ovo levemente batido e a agua fria.
  • 10. Misture com as maos.
  • 11. Abra a massa dentro de uma assadeira redonda e empregue o recheio reservado.
  • 12. Bata as claras em neve, misture o requeijao e espalhe sobre o recheio.
  • 13. Polvilhe queijo ralado ou farinha de rosca.
  • 14. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 25 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: