1

Quiche de calabresa especial

Quiche de calabresa especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Em uma vasilha média coloque a margarina.
  • 3. Em seguida junte a farinha e amasse deixando passar entre os dedos até que fique homogênea.
  • 4. A massa não deve grudar na mão quando estiver no ponto certo.
  • 5. Recheio:
  • 6. Misture a calabresa moída, a cebola, a azeitona picada e o cheiro verde.
  • 7. Como motar:
  • 8. Primeiro forre todo o fundo e as bordas de um refratário com a massa. Em seguida espalhe a mistura sobre a massa.
  • 9. cubra a mistura com creme de leite deixando pequenos espaços sem cobrir.
  • 10. Espalhe por cima o queijo ralado, salpique orégano e cheiro-verde.
  • 11. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos ou até dourar levemente o queijo ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: