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Quiche de carne moída

Especial Verão
Quiche de carne moída

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Quiche de carne moída

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 5 colheres(sopa) de margarina sem sal

  • 1 envelope de sazon vermelho

  • 1 colher(cha) de AJI-SAL

  • 1 colher(cha) de fermento em pó

  • 1 e 1/2 xícara(cha) de farinha de trigo

  • Recheio

  • 2 colheres(sopa) de óleo

  • 2 dentes de alho espremidos

  • 2 colheres(sopa) de cebola picada

  • 500g. de carne moída

  • 4 colheres(sopa) de água

  • 2 colheres(sopa) de extrato de tomate

  • 2 envelopes de sazon vermelho

  • 1 colher(cha) de AJI-SAL

  • Cobertura

  • 4 ovos

  • 1/2 colher(sopa) de margarina

  • 1 xícara(cha) de leite

  • 1 xícara(cha) de queijo tipo parmesão ralado(100g.)

Ingredientes

  • 1. Prepare a massa em uma tigela, coloque o ovo, a margarina, o sazon e o AJI-SAL, e misture bem. Junte o fermento e a farinha de trigo, e amasse até que desgrude das mãos. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível e reserve. Faça o recheio em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 2 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor. Adicione a água, o extrato de tomate, o sazon e o AJI-SAL e deixe por mais 5 minutos.Retire do fogo e espere esfriar. Enquanto isso, prepare a cobertura no copo do liquidificador, coloque os ovos, a margarina, o leite e o queijo ralado, e bata até que fique homogeneo. Disponha o recheio sobre a massa. cubra com a mistura de ovos e leve ao forno médio(180 graus) preaquecido, por 40 minutos, ou até que inserindo-se um palito na superfície, este saia limpo

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Prepare a massa em uma tigela, coloque o ovo, a margarina, o sazon e o AJI-SAL, e misture bem. Junte o fermento e a farinha de trigo, e amasse até que desgrude das mãos. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível e reserve. Faça o recheio em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 2 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor. Adicione a água, o extrato de tomate, o sazon e o AJI-SAL e deixe por mais 5 minutos.Retire do fogo e espere esfriar. Enquanto isso, prepare a cobertura no copo do liquidificador, coloque os ovos, a margarina, o leite e o queijo ralado, e bata até que fique homogeneo. Disponha o recheio sobre a massa. cubra com a mistura de ovos e leve ao forno médio(180 graus) preaquecido, por 40 minutos, ou até que inserindo-se um palito na superfície, este saia limpo

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