1

Quiche de Cebola e Mussarela

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Misture os ingredientes da massa com as pontas dos dedos e junte aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa homogênea. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Abra e pré-asse por 06 a 10 minutos (não esqueça de furar dos lados e no centro).

Recheio

  • 1. Derreta a manteiga e aqueça o azeite, doure o tempero pronto e as batatas e deixe que cozinhem um pouco e fogo brando. Coloque então as cebolas que antes foram deixadas de molho em vinagre. Misture bem e deixe que cozinhem, um pouco, para perder o ardor.
  • 2. Bata os ovos e misture o leite, sal e pimenta, misture muito bem e assim que cozinharem, misture o amido de milho, deixe encorpar um pouco. Coloque a mistura sobre a massa pré-assada e guarneça com a mussarela ralada. Leve ao forno para terminar o cozimento.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (1)

Troquei 1/2 x de farinha branca por farinha integral, tirei o tempero pronto e a pimenta, corrigi o sal. Ficou ótima! Deliciosa! Aprovadíssima!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: