1

Quiche de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha, o sal e a manteiga com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Acrescente a água aos poucos até formar uma massa homogênea.
  • 2. Abra a massa e forre uma forma baixa de fundo falso, própria para quiches, de 27 cm de diâmetro.
  • 3. Fure a massa com um garfo e leve ao forno moderado (180°C), por 30 minutos (ela não deve dourar, apenas ficar firme).

Recheio

  • 1. Em uma frigideira ou panela de fundo grosso, derreta a manteiga em fogo baixo, junte as cebolas, mexendo de vez em quando, e cozinhe por 30 minutos até que fiquem bem douradas, mas sem queimar.
  • 2. Bata os ovos em uma tigela grande, adicione o creme de leite e tempere. Acrescente o gruyère e misture bem. Junte as cebolas carameladas e despeje sobre a massa da torta assada.
  • 3. Polvilhe com o parmesão e leve para assar em forno moderado (190°C), por 15 a 20 minutos ou até o recheio ficar firme e dourado.
  • 4. Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: