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Quiche de Cenoura

Especial Verão
Quiche de Cenoura

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Quiche de Cenoura

Ingredientes

  • 2 cenouras

  • 1/2 xíc. (chá) de leite desnatado

  • 1/2 cebola ralada

  • 1 col. (sopa) de azeite

  • 2 ovos batidos

  • 3 col. (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 2 col. (sopa) de cream cheese light

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 2 claras batidas em neve

  • 1 col. (sopa) de cebolinha picada

Ingredientes

  • 1. 1. Cozinhe as cenouras até ficarem bem macias e escorra. Bata-as no liquidificador com o leite até formar um purê. Reserve.
  • 2. 2. Doure a cebola com o azeite, acrescente o purê e deixe esfriar. Junte os ovos, o queijo, o cream cheese, o sal, a pimenta-do-reino, o purê de cenoura e misture bem.
  • 3. 3. Adicione as claras em neve e misture delicadamente. Espalhe o recheio sobre a massa de quiche já pronta e leve para assar por mais 30 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC. Retire e salpique a cebolinha.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Cozinhe as cenouras até ficarem bem macias e escorra. Bata-as no liquidificador com o leite até formar um purê. Reserve.
  • 2. 2. Doure a cebola com o azeite, acrescente o purê e deixe esfriar. Junte os ovos, o queijo, o cream cheese, o sal, a pimenta-do-reino, o purê de cenoura e misture bem.
  • 3. 3. Adicione as claras em neve e misture delicadamente. Espalhe o recheio sobre a massa de quiche já pronta e leve para assar por mais 30 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC. Retire e salpique a cebolinha.

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