1

Quiche de espinafre e bacon

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abra a massa e forre com ela uma fôrma de quiche de 30 cm de diâmetro.cubra a massa com papel-manteiga e preencha com grãos de feijão cru.
  • 2. leve ao forno moderado (180oc), preaquecido, por 20 minutos.
  • 3. retire o papel com os grãos e volte ao forno por mais 10 minutos ou até a massa começar a dourar. retire a fôrma, mas mantenha o forno ligado.
  • 4. prepare o recheio:
  • 5. em uma frigideira grande, frite o bacon em fogo médio, mexendo às vezes, até começar a dourar.
  • 6. escorra em papel-toalha. em uma tigela, misture os ovos, o crme de leite, sal, pimenta, o molho inglês, e o de pimenta.reserve.
  • 7. arrume o espinafre sobre a massa assada e polvilhe com o bacon frito.distribua o cheddar e a cebolinha e cubra com a mistura de ovos. polvilhe com o parmesão e asse por mais 20 minutos ou até a superfície dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: