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Quiche de espinafre, nozes e cottagge

Especial Verão

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Quiche de espinafre, nozes e cottagge

Ingredientes

  • Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cebola pequena picada

  • 1 xícara (chá) de espinafre picadinho

  • 3 colheres (sopa) de nozes trituradas

  • 1 xícara (chá) de maionese

  • 4 colheres (sopa) de queijo tipo cottagge

  • Massa

  • 1 xícara (chá) de farinaha de trigo

  • 1/2 xícara (chá) de creme vegetal

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 1/2 colher (sopa) de queijo parmesão ligth ralado para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Recheio
  • 2. 1. em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e refogue a cebola. Junte o espinafre e deixe secar, retire do fogo, acrescente as nozes, a maionese e o queijo, misture e reserve
  • 3. Massa
  • 4. 2. Preaqueça o forno em temperatura méda (180°C)
  • 5. 3. em uma tigela, junte a farinha, o creme vegetal e o sal. Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea e granulosa
  • 6. 4. divida a massa em 8 formas de quiche pequenas (8 cm de diâmetro), e pressione com as costas de uma colher até cobrir o fundo e as lateraisde cada forma
  • 7. 5. leve ao forno por 15 minutos ou até dourarem levemente, retire do forno
  • 8. 6. distribua o recheio na massa e polvilhe queijo
  • 9. 7. volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar a superfície
  • 10. 8. aguarde 5 minutos para desenformar, om cuidado, sirva em seguida.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio
  • 2. 1. em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e refogue a cebola. Junte o espinafre e deixe secar, retire do fogo, acrescente as nozes, a maionese e o queijo, misture e reserve
  • 3. Massa
  • 4. 2. Preaqueça o forno em temperatura méda (180°C)
  • 5. 3. em uma tigela, junte a farinha, o creme vegetal e o sal. Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea e granulosa
  • 6. 4. divida a massa em 8 formas de quiche pequenas (8 cm de diâmetro), e pressione com as costas de uma colher até cobrir o fundo e as lateraisde cada forma
  • 7. 5. leve ao forno por 15 minutos ou até dourarem levemente, retire do forno
  • 8. 6. distribua o recheio na massa e polvilhe queijo
  • 9. 7. volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar a superfície
  • 10. 8. aguarde 5 minutos para desenformar, om cuidado, sirva em seguida.

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