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Quiche de Frango com Parmesão

Quiche de Frango com Parmesão

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

513,82 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 26/07/2007

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Numa panela coloque o trigo, a margarina e os ovos.

  • 2. Misture primeiro com uma colher e depois com as mãos até ficar uma massa firme

  • 3. e homogênea.

  • 4. Não é necessário sovar a massa.

  • 5. Coloque a massa em cima de uma folha de plástico e cubra com outra folha. Abra

  • 6. a massa usando um rolo.

  • 7. Coloque a massa em uma forma de fundo falso. Retire os plásticos e o excesso de

  • 8. massa, ajeitando até forrar as laterais e o fundo da forma.

  • 9. Reserve.

  • 10. Calda:

  • 11. Em um processador ou liquidificador, bata o leite, o creme de leite, o amido de

  • 12. milho e a noz moscada. Misture rapidamente.

  • 13. Montagem:

  • 14. Coloque o frango na forma com a massa.

  • 15. Acrescente salsinha picada.

  • 16. Coloque a calda aos poucos. Espalhe até que todos os cubos de frango estejam

  • 17. imersos na calda.

  • 18. Evite deixar cubos de frango para fora da calda, para não ressecá-los.

  • 19. Por último, polvilhe com queijo parmesão ralado.

  • 20. Leve ao forno em temperatura de 180 graus por até trinta minutos.

Recheio

  • 1. Corte meio quilo de frango em cubos e refogue com a cebola, o alho, o caldo de

  • 2. frango. Junte a pimenta, o sal e o molho shoyo.

  • 3. Refogue até ficar sequinho.

  • 4. Deixe ficar morno e reserve.

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