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Quiche de frango com palmito

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o Recheio
  • 2. 700g de frango
  • 3. 3 colheres (sopa) de bacon
  • 4. 1 tablete de caldo de galinha
  • 5. 2 xícaras de leite
  • 6. 1 colher (sopa) de maisena
  • 7. 1 colher (sopa) de margarina
  • 8. 4 ovos
  • 9. 400g de queijo picado (que pode ser retalhos, queijo prato, lanche...)
  • 10. 50g de queijo ralado
  • 11. 1 caixinha de creme de leite
  • 12. 300g de palmito picados
  • 13. 1 xícara de farinha de trigo
  • 14. 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 15. Foto: Reprodução
  • 16. selecioneAmbrosia de Laranja no FornoArroz Sete CamadasBiscoitos de Polvilho DoceBolo BrasileiroBolo de CaféBolo de canela e Gelado e geladinho de doce de leiteBolo de MelBolo MajestosoCarbonara CremosaCarreteiro EscabeladoCoq au Vin (frango no vinho)CosteladaFeijão da Linda e Mousse a Jato de GoiabadaFestival do BoloFilé ao Molho de PimentaLasanha de RavióliMacarrão de china pobreMerengada de ChocolatePavê de DamascosPudim de Laranja sem LeiteRocambole CalifórniaRolo do AnonymusSanduichinhos de Festa
  • 17. 1 - Comece preparando a massa. Misture a maisena, a farinha de trigo, os ovos e a margarina. Mexa tudo com uma colher. Agora é hora de colocar a mão na massa! Para ajudar acrescente o leite. Com a ponta dos dedos misture para que fique uma massa uniforme. É bem simples e rápido. Você vai formar uma bola de massa. Deixe-a descansando
  • 18. 2 - Vamos ao recheio. Refogue o frango bem picadinho junto com o bacon também picado e o tablete de caldo de galinha. Quando cozinhar o frango, está pronto
  • 19. 3 - Enquanto isso, no liquidificador, bata o leite, a colher de maisena, a colher de margarina, os 4 ovos, o queijo, o queijo ralado e o creme de leite. Bata bem até formar um creme
  • 20. 4 - Retire o refogado da panela e, numa tigela, misture os palmitos picados. Junte também a xícara de farinha de trigo. Mexa bem e acrescente o creme batido no liquidificador. Logo acrescente o fermento e mexa até estar bem misturado
  • 21. 5 - Para montar a quiche é simples. Unte com margarina uma fôrma redonda (de preferência com o fundo removível). Passe farinha de trigo por toda a fôrma. Em cima da mesa, com um pouco de farinha pra não grudar, abra a massa com a ajuda de um rolo. Coloque a massa aberta na fôrma e forre primeiro o fundo, bem forrado. Depois as laterais. Suba o quanto for possível e deixe as pontas da massa irregulares
  • 22. 6 - Arrume dentro o recheio, espalhe bem e leve ao forno pré-aquecido, forno médio, por 35 minutos. Antes de retirar do forno, faça o teste do palitinho para ter certeza de que o interior da quiche está cozido. Retire do forno e deixe-a descansando por 5 minutos antes de desenformar e servir

Tempo de preparo:

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