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Quiche de Frango e Alho Poró

Especial Verão

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo as batatas, metade do leite e o creme de leite.
  • 2. Tempere com sal, pimenta e cheiro verde.
  • 3. Mexa até ficar cremoso.
  • 4. Retire do fogo e junte metade do parmesão.
  • 5. Reserve.
  • 6. Em outra panela, aqueça a manteiga com o óleo.
  • 7. Junte o alho poró, mexendo até cozinhar, por cerca de 5 minutos.
  • 8. Polvilhe farinha de trigo, misture e junte o leite restante aos poucos, mexendo até engrossar.
  • 9. Tempere com sal e noz-moscada.
  • 10. Adicione o frango desfiado.
  • 11. Misture e passe para um refratário untado e enfarinhado.
  • 12. Alise com uma colher.
  • 13. Polvilhe com metade do parmesão.
  • 14. Cubra com o purê reservado.
  • 15. Polvilhe o restante do parmesão.
  • 16. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por 15 minutos ou até gratinar.
  • 17. Sirva quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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