1

Quiche de Grão de Bico com Recheio de Frango e Palmito

Quiche de Grão de Bico com Recheio de Frango e Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Deixe o grão de bico de molho, se possível de um dia para o outro.
  • 2. Cozinhe na panela de pressão por 30 a 40 minutos.
  • 3. Se quiser, pode colocar algum tempero junto (louro) e sal.
  • 4. Escorra e triture.
  • 5. Em uma forma de fundo removível, coloque o grão de bico e espalhe pela forma, pressionando.
  • 6. Leve ao forno preaquecido (180°C) por 10 a 15 minutos.
  • 7. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Em uma tigela coloque os ovos, o leite, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
  • 2. Acrescente o frango, o palmito e misture bem.
  • 3. Coloque os temperos e bata mais um pouco.
  • 4. Coloque na forma e leve ao forno por 40 minutos.
  • 5. Depois de esfriar, desenforme.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: