1

Quiche de Iogurte:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de Iogurte:

Ingredientes

  • França.

  • Massa de Iogurte:

  • 300g de farinha de trigo

  • 150g de manteiga ou margarina sem sal, gelada e picada

  • 1/2 pote de iogurte natural (125g)

  • 1 gema

  • Recheio:

  • 2 potes de iogurte natural (500g)

  • 3 ovos inteiros ligeiramente batidos

  • 200g de queijo prato ralado no ralo grosso

  • 200g de presunto cozido fatiado e picadinho

  • 1 colher de cha de açucar refinado

  • 1 colher de cha de sal

  • Oregano a gosto

  • Noz moscada ralada a gosto

  • Cobertura:

  • 100g de queijo paremesao ralado fino

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma tigela todos os ingredientes secos e a manteiga e amasse com a ponta dos dedos ate obter uma farofa umida.
  • 2. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e amasse ate obter uma massa lisa, macia e homogenea.
  • 3. Leve a geladeira por 30 minutos e empregue em formas proprias para quiches.
  • 4. Recheio:
  • 5. Coloque numa tigela os ovos e bata com um garfo.
  • 6. Em seguida, acrescente os demais ingredientes, misture bem e tempere a gosto.
  • 7. Forre formas de fundo falso com a massa, fure, espalhe o recheio e salpique por cima queijo ralado.
  • 8. Leve ao forno a 200c e asse ate que estejam bem dourados.
  • 9. Desenforme morno.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma tigela todos os ingredientes secos e a manteiga e amasse com a ponta dos dedos ate obter uma farofa umida.
  • 2. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e amasse ate obter uma massa lisa, macia e homogenea.
  • 3. Leve a geladeira por 30 minutos e empregue em formas proprias para quiches.
  • 4. Recheio:
  • 5. Coloque numa tigela os ovos e bata com um garfo.
  • 6. Em seguida, acrescente os demais ingredientes, misture bem e tempere a gosto.
  • 7. Forre formas de fundo falso com a massa, fure, espalhe o recheio e salpique por cima queijo ralado.
  • 8. Leve ao forno a 200c e asse ate que estejam bem dourados.
  • 9. Desenforme morno.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: