1

Quiche de Legumes e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Em uma tigela, junte a farinha, a gema, a margarina e a água. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea.
  • 2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 3. Abra a massa entre 2 folhas de plástico, com auxilio de um rolo, na espessura de 0,5 cm.
  • 4. Coloque sobre uma fôrma desmontável para quiche (26 cm de diâmetro) e forre o fundo e a lateral, pressionando com os dedos.
  • 5. Faça furos na massa, com auxilio de um garfo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador o creme de leite, o ovo e o creme de legumes por 3 minutos ou até ficar homogêneo. Coloque a mistura em uma tigela e junte o queijo.
  • 2. Coloque o recheio na massa reservada e distribua os tomates.
  • 3. Volte ao forno por mais 25 minutos ou até o recheio ficar firme e dourar a superfície.
  • 4. Retire do forno e deixe amornar para desenformar. Desenforme com cuidado e sirva em seguida.
  • 5. Se desejar, polvilhe queijo ralado antes de levar ao forno.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: