1

Quiche de legumes light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Cozinhe todos os legumes separadamente. Depois, junte-os em uma panela, acrescente a cebola, o caldo de legumes e, por último, o tomate. Montagem: em uma fôrma de aro removível, forre o fundo e as laterais com o peito de peru. Despeje os legumes, coloque o requeijão e as claras em neve por cima. Leve ao forno a 180º por cerca de 20 minutos.
  • 3. Rendimento: 6 porções
  • 4. Calorias: 112 kcal cada

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: