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Quiche de Macarrão com Cebolas ao Balsâmico

Especial Verão

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Ingredientes (24)

Ingredientes


Molho


Montagem


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cebolas caramelizas ao balsâmico:
  • 2. Em uma frigideira grande derreta a manteiga, junte as cebolas e mexa até ficarem brilhantes e levemente douradas.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em uma panela caramelize o açúcar, junte as cebolas reservadas, o shoyu e misture delicadamente até derreter totalmente o caramelo e envolver as cebolas.
  • 5. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 6. Divida em três porções e reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela derreta a manteiga e doure a farinha.
  • 2. Junte o leite frio e mexa constantemente, até abrir fervura, e cozinhe até engrossar.
  • 3. Tempere a gosto e utilize frio.

Montagem

  • 1. Coloque uma porção da massa no refratário.
  • 2. Distribua uma parte do gorgonzola, uma parte do requeijão em pelotinhas, uma porção das nozes e uma pequena porção da cobertura.
  • 3. Repita as camadas e finalize com a cobertura e parmesão ralado a gosto.
  • 4. Leve ao forno aquecido a 180ºC, por aproximadamente quinze minutos, ou até dourar.
  • 5. Sirva bem quente.

Cobertura

  • 1. Em uma tigela bata os ovos com o auxílio de um garfo ou fouet.
  • 2. Acrescente os ingredientes restantes, verifique os temperos e utilize na montagem.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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