1

Quiche de Mandioquinha Com Calabresa:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Num refratario, coloque a mandioquinha cozida e espremida, a manteiga, as gemas, o queijo ralado, o sal (opcional), temperos a gosto, o requeijao cremoso e a farinha de trigo (se necessario, para dar liga à massa).
  • 3. Misture a cada ingrediente.
  • 4. Espalhe a massa com o auxilio de uma colher untada com oleo, sobre uma assadeira de fundo falso, untada e polvilhada com farinha de rosca.
  • 5. Empregue o recheie sobre a massa.
  • 6. Por fim, utilize a cobertura.
  • 7. Polvilhe queijo ralado ou farinha de rosca.
  • 8. Leve ao forno a 220c por mais ou menos 15 minutos para gratinar.
  • 9. Recheio:
  • 10. Frite o bacon numa panela, a seguir, junte a linguiça e deixe fritar.
  • 11. Coloque a cebola, o tomate sem sementes, as azeitonas, a pimenta e a cebolinha.
  • 12. Cobertura:
  • 13. Bata as claras em neve.
  • 14. Junte o queijo ralado bata para se misturar com as claras.
  • 15. A seguir, acrescente o requeijao e bata mais um pouco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: