Início

Receitas

Lanches

Quiche de Milho Verde Com Bacon

Quiche de Milho Verde Com Bacon

diet

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,77

Informação nutricional

Valor nutricional

381,21 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 16/05/2009

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Num refratario, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a manteiga, o fermento em po, o sal e o requeijao (ou um pote de iogurte natural).

  • 2. Misture com as maos.

  • 3. A seguir, sove a massa sobre uma superficie lisa.

  • 4. Espalhe a massa, com o auxilio das maos, em uma assadeira de fundo falso.

  • 5. Faça furos sobre ela utilizando um garfo.

  • 6. Leve ao forno a 150c por 10 a 15 minutos (para pre assar).

  • 7. Retire do forno e empregue o recheio e a cobertura.

  • 8. Polvilhe farinha de rosca ou queijo ralado.

  • 9. Leve ao forno por mais 10 a 15 minutos ou ate dourar.

Recheio

  • 1. Frite o bacon em uma frigideira.

  • 2. Acrescente a cebola, o milho verde, o caldo de galinha em po, as gemas levemente batidas e misturadas com o leite, temperos a gosto (oregano, tempero pronto, pimenta...) e o molho branco (neste momento adicione duas colheres de sopa de farinha de trigo, se desejar uma consistencia mais espessa).

  • 3. Retire do fogo e reserve.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve firme por mais ou menos três minutos.

  • 2. Desligue e acrescente o queijo ralado.

  • 3. Misture e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários