1

Quiche de milho verde

Quiche de milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), manteiga, requeijão cremoso e o fermento em pó. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). A seguir, sove sobre superfície lisa. Distribua a massa em uma assadeira redonda (n° 26) de fundo falso, untada e polvilhada. Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo. Leve ao forno a 200°C por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno, empregue o recheio e sobre ele a cobertura. Polvilhe com queijo ralado ou farinha de rosca. Leve ao forno novamente por aproximadamente 5 minutos.
  • 2. RECHEIO
  • 3. Em uma panela, frite as fatias de bacon. Junte a cebola, caldo de galinha, leite, gemas, milho, pimenta, sal e o creme de leite. Cozinhe por alguns minutos. Adicione a salsa, cebolinha e a farinha. Misture até engrossar levemente.
  • 4. COBERTURA
  • 5. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Desligue e junte o queijo ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: