1

Quiche de Milho verde

Quiche de Milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Misture os ingredientes da massa e deixe descansar por 20 minutos. Forre fundo e lados de forma desmontável, fure a massa com garfo. Reserve.

Recheio

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o bacon. Coloque o recheio na massa, salpique o bacon frito e esfarelado por cima. Asse em forno médio.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (14)

Muito fácil o preparo. Dá para diversificar o recheio.

Esta torta é um coringa, sempre dá certo. E a gente coloca tudo o que tem na geladeira.

Gostaria de receber as dicas por email...adoro as receitas...sempre faço alguma coisa do site! Beijos e obrigada

Jessica, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

bommmm

COMO SOU CURIOSO EM TERMOS DE CULINÁRIA, GOSTARIA DE RECEBER AS RECEITAS ORA APRESENTADAS E TODAS AS DISPONIVEIS . ABRAÇOS Moisés F. Medeiros

Moisés, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

yammmmmyyyyyyy

...excelente, simplesmente delicioso, fácil e rápido de preparar...

Uma delícia! Não coloquei bacon e adicionei mussarela no meio no lugar do parmesão. Ficou excelente!

Muito boa a receita, porém, minha sugestão é que não se coloque o bacon. Fiz a receita com milho natural e ficou muito bom, mas o sabor do bacon sobrepõe totalmente o sabor do milho. Da próxima vez vou acrescentar pedacinhos de queijo e depois conto para vcs. Abçs!

Muito bom mesmo....valeuuuuu

De muito fácil preparo; sempre faço ele e, por conta própria, acrescento coco ralado a vontade, um pouco de canela em pó e ainda salpico a forma untada de margarina ( ou mantega ), com canela em pó. Fica bom demais. Todo mundo come...

Quanto tempo leva pra assar? Me parece uma delicia!!

Prezada Sônia Boa tarde! O tempo varia de acordo com cada forno. Em média de 20 a 30 minutos. Assim que a massa estiver dourada pode retirar do forno. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Adorei a receita! Prática e versátil, tb pode trocar o recheio substituindo o milho por outros ingredientes.

De fácil preparo e muito saborosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: