1

Quichê de milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina (temperatura ambiente), requeijão, gemas levemente batidas e o fermento em pó
  • 2. - Mexa com as mãos (neste momento, se necessário use a farinha reservada)
  • 3. - A seguir, sove sobre superfície lisa
  • 4. - Distribua a massa em uma assadeira redonda de fundo falso (nº25)
  • 5. - Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo
  • 6. - Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por cerca de 10 minutos
  • 7. - Retire do forno e empregue o recheio
  • 8. - Polvilhe queijo ralado
  • 9. - Leve novamente ao forno pré-aquecido 200ºC por mais 10 a 15 minutos
  • 10. - Decore a gosto
  • 11. RECHEIO:
  • 12. - Aqueça uma panela e frite o bacon
  • 13. - Junte a cebola e refogue
  • 14. - Acrescente o caldo de galinha esfarelado ou em pó, o milho verde, gemas, leite, sal, pimenta, farinha e o queijo ralado
  • 15. - Mexa a cada ingrediente adicionado
  • 16. - Cozinhe por mais alguns minutos
  • 17. - Agregue o creme de leite
  • 18. - Cozinhe por mais alguns minutos
  • 19. - Desligue
  • 20. - Incorpore a salsinha

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: