Início

Receitas

Lanches

Quiche de Natal

Quiche de Natal

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,02

Informação nutricional

Valor nutricional

569,38 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 31/10/2007

Massa

Tomates frescos

Recheio

Massa

  • 1. Misture a farinha, o sal, o manjericão seco e a manteiga com as pontas dos dedos até formar uma farofa.

  • 2. Acrescente a água aos poucos até a massa ficar homogênea.

  • 3. Deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira antes de esticar com um rolo.

  • 4. Forre a massa em fôrmas baixas de 22 cm de diâmetro.

  • 5. Coloque na fôrma já forrada com a massa, as pétalas de tomate e, entre elas, as fatias de mussarela de búfala.

  • 6. Delicadamente, coloque as natas com os ovos até cobrir todo o recheio.

  • 7. Leve ao forno (180ºC) preaquecido por 30 minutos até corar ligeiramente.

Tomates frescos

  • 1. Em um refratário pequeno, coloque as pétalas de tomate, o azeite, o vinagre balsâmico, o alho, o tomilho e o sal.

  • 2. Leve ao forno (180ºC), por 20 minutos.

  • 3. Retire o alho, o tomilho, escorra e reserve.

Recheio

  • 1. Misture as natas frescas, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários