1

Quiche de Palmito com Mussarela

Quiche de Palmito com Mussarela
Quiche de Palmito com Mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal, a margarina e o ovo. Amasse até obter uma massa lisa que solte das mãos. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma para torta com 24cm de diâmetro. Faça furo na massa com um garfo. Reserve.
  • 3. Recheio
  • 4. em uma tigela, misture o palmito, os ovos, a mussarela, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Coloque o recheio na massa reservada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida
  • 5. Rendimento
  • 6. 6 porções com 120g cada uma
  • 7. Tempo de Preparo
  • 8. 1 hora
  • 9. Sugestões
  • 10. Dica: sirva com salada de folhas verdes

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Sensacional. Aprovada por toda a familia. A melhor quiche que eu ja fiz. Adicionei kani picado, ficou otimo.

Já fiz várias vezes em casa...uhhh... que delícia!...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: