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Quiche de Palmito e Peito de Peru

Quiche de Palmito e Peito de Peru

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • Misture os ingredientes da massa e leve à geladeira por 20 minutos para ficar mais firme, antes de abrir. Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível.

Recheio

  • Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.

Cobertura

  • Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador e coloque sobre o recheio. Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 30 minutos até ficar firme e dourada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (6)

Não precisa pré assar a massa? mesmo que o creme de arroz seja substituído por farinha de trigo?

Luciana, boa tarde! Se quiser que a massa fique mais crocante, leve ela rapidinho ao forno para pré-assar, sem problemas! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Hummmm, que deliciaaaa gente esta torta!!! Apreciem esta maravilhaaaa.!!!! Bjsss

Facílimo e deliciosa! Muito prática!

Desculpa, mas não conheço creme de arroz, posso trocar por outro ingrediente? Onde posso encontrar?

Nadja, boa tarde! O creme de arroz é um ingrediente muito utilizado para fazer mingau, principalmente para crianças, e é normalmente encontrado em supermercados, junto com outros cereais, como aveia, linhaça, etc. Para substituir, pode utilizar a farinha de trigo mesmo, sem problemas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

facil perfeito

fiz pro almoço e ficou uma delicia e servi com salada verde!!!!huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

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