1

Quiche de peito de peru com queijo

Quiche de peito de peru com queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1-Misture os ingredientes da massa numa tigela acrescentando a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa homogênea .
  • 2. 2-Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos e abra numa forma de vidro ou forma de fundo removível dando formato a torta.
  • 3. 3-Fure as laterais e o fundo da massa com um garfo. Corte o queijo e o peito de peru misture ambos e espalhe sobre a massa.
  • 4. 4-Numa tigela, bata os ovos, acrescente o queijo ralado, os iogurtes, o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada, mexendo sempre para misturar bem. Coloque o creme por cima do recheio.
  • 5. 5-Asse em forno pré aquecido (médio) até ficar levemente dourado. Retire do forno, e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (5)

Fiz hoje esta receita e acabei de comer um pedaco..a massa nao eh boa, nem de gosto e nem de testura..qto ao sabor do quiche, por causa do iogurte fica meio azedinho..nao achei q a combinacao de iogurte + ovos+ creme de leite deu muito certo..jah fiz outras receitas de quiche e ficaram maravilhosas..mas sempre gosto de testar outras..p/ dar certo esta receita tem q fazer muitas mudancas tanto na massa, qto no creme.

ana adorei suas receitas eu minha esposa fasemos sempre

gostei das receitas, como estou fazendo faculdade de gastronomia resolvi me escrever

ola eu fiz essa queijadinha ficou otimas beijos a ciber cook.

aceito receber os emailes

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: