1

Quiche de Peito de Peru Defumado

Quiche de Peito de Peru Defumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Creme


Preparo

Massa

  • 1. Misture a farinha de trigo com a manteiga e o queijo ralado, até ficar uma massa homogênea e bem ligada.
  • 2. Deixe descansar na geladeira, envolvida por filme plástico, por 30 minutos.
  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture os queijos e o peito de peru.
  • 2. Reserve.

Creme

  • 1. Bata os ovos com o queijo ralado e o creme de leite, até incorporar bem.
  • 2. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: