1

Quiche de Peito de Peru Light com Salada Caprese e Arroz Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Salada


Arroz Integral


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque as quiches ainda congeladas em um prato.
  • 2. Programe o microondas para 04 minutos em potência máxima (tempo suficiente para descongelar 04 quiches).
  • 3. Após descongelamento no microondas, coloque as quiches em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180º) por aproximadamente 04 minutos. Sirva em seguida.

Salada

  • Corte os tomates e as mussarelas em fatias de 1 cm. Tempere as fatias de tomate com o vinagre e deixe repousar por 10 minutos. Escorra. Arrume a salada alternando e sobrepondo as fatias de tomate e mussarela. Regue com o azeite de oliva, salpique com sal e orégano e espalhe as folhas de manjericão sobre a salada.

Arroz Integral

  • Numa panela de pressão, doure a cebola, o alho e o cheiro verde no azeite. Coloque o arroz em seguida e frite-o um pouco. Acrescente a água quente e ferva por uns minutos. Abaixe o fogo, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar até a maciez desejada. Desligue o fogo e aguarde mais 15 minutos para secar completamente a água. Sirva ainda quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: