1

Quiche de Peito de Peru Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misture a farinha, o sal e a margarina até obter uma farofa. Junte o iogurte, a gema e o fermento. Amasse delicadamente até obter uma massa lisa e macia. Deixe a massa descansar na geladeira por 15 minutos.
  • 3. Recheio:
  • 4. Doure a cebola no azeite, junte o peito de peru e a ervilha. Refogue e deixe esfriar. Misture o queijo depois.
  • 5. Cobertura:
  • 6. À parte, bata ligeiramente os ovos. Junte o creme de leite light, o sal e a pimenta.
  • 7. Montagem:
  • 8. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira com a massa e fure o fundo com um garfo. Distribua o recheio e depois jogue a cobertura. Leve para assar por +/- 40 minutos em forno médio pré-aquecido.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: