1

Quiche de Peru e Queijo:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha, o sal e a margarina ate obter uma farofa.
  • 2. Coloque a agua aos poucos e sove a massa ate ficar macia.
  • 3. Cubra com filme plastico e deixe descansar por 40 minutos.
  • 4. Unte uma forma com oleo e polvilhe o fundo com farinha de rosca.
  • 5. Abra a massa em uma superficie enfarinhada e forre o fundo e as laterais da forma.
  • 6. Fure com um garfo.
  • 7. Reserve.
  • 8. Bata os ingredientes do recheio (menos o queijo e o peru no liquidificador.
  • 9. Coloque sobre a massa o peito de peru e o queijo e cubra com o creme batido.
  • 10. Leve ao forno medio preaquecido e asse ate dourar.
  • 11. Rendimento: 6 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: