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Quiche de polenta branca com peito de peru, ricota e brócolis

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Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo:
  • 2. 1-Polenta
  • 3. Em uma panela junte o leite e a farinha de polenta e mexa para dissolver bem. Leve ao fogo médio mexendo sem parar, junte a manteiga e cozinhe até soltar da panela. Acrescente o queijo, tempere com sal, pimenta e mexa vigorosamente para envolver bem. Coloque a polenta na forma de quiche. Reserve.
  • 4. 2- Aparelho
  • 5. Em uma tigela misture tudo sem bater, tempere com sal, pimenta e noz moscada. Rendimento 110 gr.
  • 6. 3- Recheio:
  • 7. Coloque o azeite na frigideira, leve ao fogo e refogue o brócolis, tempere com sal e pimenta. Reserve.
  • 8. Montagem:
  • 9. Distribua o peito de peru, a ricota e o brócolis no fundo da quiche, cubra com 80 gr do aparelho e leve ao forno à 180º graus por 20 minutos ou até ficar levemente dourada. Tempere alface com a vinagrette de mostarda e coloque no canto do prato, no outro lado coloque a quiche. Distribua as cebolettes e faça dois riscos com a redução balsâmica sobre o prato.

Tempo de preparo:

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