1

Quiche de presunto e queijo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de presunto e queijo

Ingredientes

  • Massa:

  • 2 colheres (sopa) de água

  • Farinha de trigo o quanto necessário

  • 150 gramas de manteiga

  • 1 pitada de sal

  • Recheio:

  • 50 gramas de queijo parmesão ralado

  • 200 gramas de presunto triturado

  • 200 gramas de queijo prato ralado

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • 1 copo de iogurte natural

  • 1 lata de creme de leite

  • 4 ovos

Ingredientes

  • 1. Misturar com as mãos a manteiga, a farinha o sal e a água até se formar uma massa lisa e homogênea. Deixar descansar na geladeira por 30 minutos. Forrar com essa massa, uma forma desmontável. Não é necessário untar. Colocar sobre a massa o presunto e o queijo. Em separado, bater os ovos e acrescentar o parmesão ralado, misturando bem. Acrescentar o creme de leite, o sal, a pimenta e o iogurte e misturar. Jogar essa mistura por cima do presunto e do queijo e levar em forno médio (preaquecido) por 40 minutos, ou até dourar

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misturar com as mãos a manteiga, a farinha o sal e a água até se formar uma massa lisa e homogênea. Deixar descansar na geladeira por 30 minutos. Forrar com essa massa, uma forma desmontável. Não é necessário untar. Colocar sobre a massa o presunto e o queijo. Em separado, bater os ovos e acrescentar o parmesão ralado, misturando bem. Acrescentar o creme de leite, o sal, a pimenta e o iogurte e misturar. Jogar essa mistura por cima do presunto e do queijo e levar em forno médio (preaquecido) por 40 minutos, ou até dourar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: