1

Quiche de quatro queijos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de quatro queijos

Ingredientes

  • Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • Recheio:

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de cream cheese

  • 1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso

  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • 3 ovos

  • 1 pitada de noz moscada

  • 1 xícara (café) de leite

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Misture em uma tigela a farinha de trigo, a manteiga, o leite e o sal até que fique homogêneo. Deixe descansar por 10 minutos. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível e faça furos na massa com o auxílio de um garfo. Reserve. Em outra tigela, misture o creme de leite, o cream cheese, o queijo tipo mussarela, o queijo tipo parmesão, o requeijão, os ovos, a noz moscada e despeje sobre a massa. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture em uma tigela a farinha de trigo, a manteiga, o leite e o sal até que fique homogêneo. Deixe descansar por 10 minutos. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível e faça furos na massa com o auxílio de um garfo. Reserve. Em outra tigela, misture o creme de leite, o cream cheese, o queijo tipo mussarela, o queijo tipo parmesão, o requeijão, os ovos, a noz moscada e despeje sobre a massa. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: