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Quiche de Queijo Minas e Alho-poró com Cogumelos

Especial Verão

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Quiche de Queijo Minas e Alho-poró com Cogumelos

Massa

  • sal e leite (somente para dar liga)

  • 150g de manteiga

  • 300g de farinha de trigo

Recheio

  • Alho-poró

  • Cogumelos

  • 100ml de creme de leite fresco

  • 150g de queijo minas padrão

  • 4 ovos

  • Ingredientes:

  • Como fazer o recheio:

  • Aspargos

Massa

  • 1. Misture bem todos os ingredientes, até dar ponto.
  • 2. Abra a massa em um refratário ou assadeira.
  • 3. Espalhe o alho poró e os cogumelos sobre a massa.
  • 4. Reserve.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o queijo minas e o creme de leite.
  • 2. Coloque sobre o alho poró e os copgumelos.
  • 3. Asse em forno médio, por cerca de 25 minutos.
  • 4. Refogue os aspargos na manteiga e coloque sobre a quiche pronta.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Misture bem todos os ingredientes, até dar ponto.
  • 2. Abra a massa em um refratário ou assadeira.
  • 3. Espalhe o alho poró e os cogumelos sobre a massa.
  • 4. Reserve.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o queijo minas e o creme de leite.
  • 2. Coloque sobre o alho poró e os copgumelos.
  • 3. Asse em forno médio, por cerca de 25 minutos.
  • 4. Refogue os aspargos na manteiga e coloque sobre a quiche pronta.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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