1

Quiche de queijo outra receita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha, o sal e a manteiga rapidamente, com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
  • 2. Acrescente a água e a gema.
  • 3. Trabalhe a massa até ficar homogênea.
  • 4. Coloque dentro de um plástico e deixe na geladeira por uma hora.
  • 5. Aqueça o forno e estenda a massa na fôrma.
  • 6. Leve a massa ao forno pré-aquecido por 5 minutos, ainda sem o recheio, para impermeabilizá-la.
  • 7. Recheio
  • 8. Deixe as fatias de bacon por 8 minutos no forno de microondas na potência máxima, envoltas em papel toalha . Reserve.
  • 9. Misture os ovos, o creme de leite, o sal e o queijo gruyère.
  • 10. Coloque o recheio sobre a massa pré-assada, espalhe o bacon em pedacinhos por toda a torta e leve ao forno até que esteja dourada e firme. Sirva.
  • 11. COMENTÁRIOS (3) MOMENTOS DE UNIÃO (0)
  • 12. Comentar esta receita
  • 13. Comente esta receita:
  • 14. Descreva o sabor, se o preparo foi fácil ou difícil, ou se adaptou a receita. Caso não tenha gostado, diga o motivo ou faça uma crítica construtiva.
  • 15. Avalie:
  • 16. Adorei! Fácil de fazer e muitíssimo saborosa!
  • 17. Misturei os queijos do reino e prato e a combinação ficou muito saborosa! Valeu!
  • 18. Fernanda Monteiro de Souza 17/12/2006
  • 19. Esse comentário foi relevante? [ SIM ]
  • 20. 2 pessoas acharam relevante
  • 21. Maravilhoso! Já fiz 3 vezes. Na primeira, fiz seguindo fielmente a receita (inclusive o queijo super-hiper-multi-caro Gruyère). Ficou maravilhosa!
  • 22. Na segunda vez, fiz trocando o queijo e incrementando o recheio que vai por cima com milho, palmito e um pouco de extrato de tomate, além do bacon, é claro. Mais uma vez, uma delícia!
  • 23. Na terceira vez, fiz seguindo a receita, mas trocando o queijo. Entretanto, não tinha disponível o creme de leite fresco. Então substitui os 500ml de creme de leite fresco por 2 caixinhas de creme de leite comum e mais 100ml de leite. Não ficou devendo em nada para a receita original.
  • 24. Conclusão: A receita é maravilhosa, de qualquer jeito!
  • 25. Bruno Soares 11/07/2006
  • 26. Esse comentário foi relevante? [ SIM ]
  • 27. Adoramos a receita, mas fiz algumas modificações, ao invés de colocar o queijo gruyère, coloquei queijo do reino e prato. Ficou delicioso!
  • 28. Lysia Gurgel 08/07/2006
  • 29. Esse comentário foi relevante? [ SIM ]

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: