1

Quiche de queijo

Quiche de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture com as mãos
  • 2. Quando a massa ficar homogênea e der para formar uma bola, pare de mexer
  • 3. Embrulhe a massa em filme plástico e leve para a geladeira por 10 minutos
  • 4. Retire da geladeira, polvilhe farinha sobre uma superfície lisa e abra a massa com um rolo
  • 5. Unte uma forma, redonda de 20 cm, de preferência própria para quiche, com manteiga e farinha e cubra o fundo e as laterais com a massa
  • 6. Reserve

Recheio

  • 1. Ligue o forno em temperatura média (180º graus)
  • 2. Coloque os ovos, o leite e o creme de leite numa tigela e bata com um batedor de arame, até ficar homogêneo
  • 3. Tempere com sal e pimenta
  • 4. Rale o queijo emmenthal em ralo grosso
  • 5. Cubra todo o fundo da massa com o queijo emmental e acrescente o creme de ovos
  • 6. Polvilhe a superfície do creme com o parmesão ralado
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que a superfície fique dourada
  • 8. Retire do forno e sirva a seguir

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: