1

Quiche de Quinoa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a quinoa em água fervente.
  • 2. Retire do fogo, escorra e reserve.
  • 3. Em fogo médio, com a manteiga, refogue o alho poró com o peito de peru picado por cerca de 3 minutos.
  • 4. Retire do fogo e reserve.
  • 5. Em uma tigela bata levemente os ovos.
  • 6. Junte a quinoa, o tomate, o leite, a muçarela ralada, o parmesão ralado, o refogado de alho poró e peito de peru e misture bem.
  • 7. Tempere com sal, orégano e pimenta do reino a gosto.
  • 8. Transfira a massa para uma forma untada e asse em forno médio preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja firme.
  • 9. Retire do forno e sirva quente ou frio.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: