1

Quiche de Ricota com Nozes

Quiche de Ricota com Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • Em um recipiente misture a farinha e a margarina até formar uma farofa. Adicione o azeite, a água e o sal. Misture até formar uma massa lisa e homogênea. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.

Recheio

  • Aqueça o azeite, e refogue a cebola, o tomate, a ricota, a noz-moscada, o sal, as nozes picadas e a salsinha. Retire e coloque sobre a massa.

Cobertura

  • Bata os ovos com o cream cheese, acrescente por cima do recheio e asse no forno pré-aquecido por 25 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

O recheio com a cobertura de cream cheese ficou bem saboroso, mas essa massa não me convenceu. Achei melhor utilizar outra que eu já tinha, por via das dúvidas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: