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Quiche de Ricota e Abobrinha

Quiche de Ricota e Abobrinha

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Receita do site cuisineaz.com.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Coloque a farinha sobre uma mesa lisa. Acrescente o sal e a manteiga. Mexa bem. Adicione a água e amasse até obter uma massa lisa. Envolva em plástico filme e deixe em repouso por 30 minutos.
  • 2. Abra a massa. Ela deve ter o tamanho suficiente para cobrir a fôrma, cerca de 24cm de diâmetro. Coloque a massa na fôrma, depois fure-a com um garfo.

Recheio

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180° C.
  • 2. Corte a abobrinha em rodelas finas.
  • 3. Refogue a cebola picada no azeite e, em seguida, adicione a abobrinha. Cozinhe por 10 ou 15 minutos.
  • 4. Enquanto estiver cozinhando abobrinha, misture a ricota, o ovo e o queijo ralado em uma tigela. Adicione sal e pimenta a gosto.
  • 5. Quando a abobrinha estiver pronta espalhe-a sobre a massa. Asse por 30 minutos.
  • 6. Dica: se desejar, substitua a massa da receita por uma folha de massa folheada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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