1

Quiche de rúcula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA- Em uma tigels média, colowue a farinha, a margarina e o sal. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até obter uma massa maleável, que solte das mãos. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível, pressionando a massa com os dedos. Fure a massa com um garfo e leve ao forno préaquecido a uma temperatura de 180º.
  • 2. RECHEIO- EM UMA PANELA, AQUEÇA A MARGARINA E REFOGUE A RÚCULA POR 5 MINUTOS. rETIRE DO FOGO E ACRESCENTE OS TOMATES, A MUSSARELLA E A MAIONESE SABOR LIMÃO. MISTURE, cOLOQUE O RECHEIO SOBRE A MASSA E VOLTE AO FORNO POR MAIS 30 MINUTOS OU ATÉ DOURAR. SIRVA QUENTE.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: