Quiche de rúcula
0
1h15
12 porções
Valor nutricional
251,14 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma tigela média, coloque a farinha, a margarina e o sal. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até obter uma massa maleável, que solte das mãos. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível, pressionando a massa com os dedos. Fure a massa com um garfo e leve ao forno pré aquecido a uma temperatura de 180 º C.
Recheio
1. Em uma panela , aqueça a margarina e refogue a rúcula por 5 minutos.
2. Retire do fogo e acrescente os tomates, a mussrela e a maioneses.
3. Misture, coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno por mais 30 minutos ou até que doure.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
vOCE PODE SUBSTITUIR OS TOMATES SECOS POR 1/2 XICARA DE PALMITO PICADO. FAÇA A MASSA COM ANTECEDENCIA, EMBALE EM FILME PLÁSTICO E GUARDE NA GELADEIRA POR , NO MÁXIMO, 12 HORAS. RENDE- 12 PORÇÕES TEMPO DE PREPARO- 1 HORA E 15 MINUTOS