1

Quiche de rúcula

Quiche de rúcula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA
  • 2. 1- Preaqueça o forno em temperatura média (180o C).
  • 3. 2- Em uma tigela média, coloque a farinha, a margarina e o sal. Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até obter uma massa maleável que solte das mãos.
  • 4. 3- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro) pressionando a massa com os dedos. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 25 minutos. Retire e reserve.
  • 5. RECHEIO
  • 6. 4- Em uma panela média, aqueça a margarina e refogue as folhas de rúcula por 5 minutos.
  • 7. 5- Retire do fogo e acrescente os tomates, a mussarela e a maionese com limão. Misture.
  • 8. 6- Coloque o recheio sobre a massa reservada e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria.
  • 9. VARIAÇÃO
  • 10. Você pode substituir os tomates secos por meia xícara (chá) de palmito picado.
  • 11. DICA
  • 12. Faça a massa com antecedência, embale com filme plástico e guarde na geladeira por, no máximo, 12 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: