Início

Receitas

Lanches

Quiche de Salmão, Cebola e Erva-doce

Quiche de Salmão, Cebola e Erva-doce

diet

0

Tempo de preparo

2h6

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,33

Informação nutricional

Valor nutricional

320,35 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Ligue o forno à temperatura média.

  • 3. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e forre, em seguida, uma fôrma de 24cm de diâmetro, untada de manteiga.

  • 4. Dobre a borda da massa e elimine o excesso.

  • 5. Fure o fundo da massa com um garfo, cubra-a com papel manteiga e espalhe por cima feijões crus.

  • 6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.

  • 7. Enquanto isso, descasque as cebolas, corte-as em gomos finos e coloque em uma panela com 1 colher (chá) de manteiga.

  • 8. Junte 1/2 xícara (chá) de água morna, tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos.

  • 9. Aumente o fogo e, mexendo sempre, deixe cozinhar por mais alguns instantes até reduzir completamente o líquido.

  • 10. Junte o salmão e deixe por 2-3 minutos, mexendo delicadamente para não desmanchar.

  • 11. Adicione o sal, a pimenta-do-reino e a erva-doce.

  • 12. Retire a massa do forno, elimine os feijões e o papel-manteiga.

  • 13. Leve novamente ao forno e deixe por 4-5 minutos.

  • 14. Enquanto isso, bata o ovo com a gema, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

  • 15. Distribua o recheio de salmão e cebola, despeje por cima a mistura de ovos e leve ao forno por mais 30 minutos, ou até o recheio ficar firme.

  • 16. Sirva quente ou morna.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários