1

quiche de sardinha

Especial Verão
quiche de sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa e aperte com as pontas dos dedos até virar uma farofa.
  • 2. Coloque em uma forma redonda com 27 cm de diâmetro aproximadamente, que não deve ser untada e aperte a farofa contra a forma para formar uma massa.
  • 3. Preocupe-se mais com a borda do que com o fundo. Leve ao forno pré-aquecido, temperatura média/baixa para dourar levemente.
  • 4. Cubra o fundo da massa assada com requeijão culinário Santa Clara e misture todos os ingredientes restantes do recheio e coloque no interior da massa. Volte ao forno para dourar o recheio

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: