1

Quiche de siri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Em uma tigela, bata o ovo, a gema, o creme de leite, a manteiga e o sal. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa fique homogênea. Deixe na geladeira por 2 horas.
  • 3. Recheio:
  • 4. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente a carne de siri, o caldo de peixe, o tomate, os pimentões e refogue. Por fim, junte as pimentas, a cebolinha, o sal e misture. Deixe esfriar.
  • 5. Cobertura:
  • 6. Em uma tigela, misture com um fuê (batedor) os ovos, as gemas, o creme de leite fresco e a noz moscada até que fique homogêneo.
  • 7. Montagem:
  • 8. Abra a massa em uma assadeira de fundo removível. Coloque o recheio e, em seguida, a cobertura. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos.
  • 9. Rendimento: 8porção
  • 10. Tempo de Preparo: 50 minutos
  • 11. Grau de Dificuldade: Moderado

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Minha mãe achou

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: