1

Quiche de siri

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. MASSA: Em uma tigela, bata o ovo, a gema, o creme de leite e a manteiga
  • 3. Aos poucos acrescente a farinha de trigo, sempre misturando, até que a massa fique homogênea
  • 4. Amasse bem e deixe na geladeira por 2 horas.
  • 5. RECHEIO: Em uma panela, aqueça o azeite
  • 6. Doure o alho e a cebola e acrescente a carne de siri
  • 7. Coloque o caldo de peixe, o tomate, os pimentões, a pimenta e a cebolinha
  • 8. Coloque o sal a gosto
  • 9. Deixe esfriar.
  • 10. COBERTURA: Em uma tigela, misture com um fuê (batedor) os ovos, as gemas, o creme de leite fresco e a noz moscada, até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  • 11. MONTAGEM: Abra a massa em uma assadeira de fundo removível
  • 12. Coloque o recheio que deve estar frio
  • 13. Coloque a cobertura sobre a torta e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: