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Quiche de Tofu e Legumes

Especial Verão

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Quiche de Tofu e Legumes

Massa

  • 1/2 xícara (chá) de mandioca

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia

  • 8 colheres (sopa) de azeite de oliva

Recheio

  • 2 unidades de ovo

  • 250 gr tofu

  • noz-moscada a gosto

  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde

  • 1/2 xícara (chá) de milho verde

  • 200 gr brócolis

  • 1 unidade de cenoura

  • sal a gosto

Massa

  • 1. Para a massa, junte em uma tigela a mandioca e o azeite. Adicione a farinha de trigo, o sal e a farinha de aveia. Misture bem, amassando com as mãos até formar uma massa homogênea. Abra a massa, forrando o fundo e as laterais de uma fôrma redonda (23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.

Recheio

  • 1. Coloque no liqüidificador os ovos, o tofu, a noz-moscada e o sal. Bata até obter um creme e reserve. Espalhe sobre a massa o brócolis, o milho, a cenoura e a cebolinha. Por cima, regue o creme de tofu. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), até o recheio ficar firme e dourado.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Para a massa, junte em uma tigela a mandioca e o azeite. Adicione a farinha de trigo, o sal e a farinha de aveia. Misture bem, amassando com as mãos até formar uma massa homogênea. Abra a massa, forrando o fundo e as laterais de uma fôrma redonda (23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.

Recheio

  • Coloque no liqüidificador os ovos, o tofu, a noz-moscada e o sal. Bata até obter um creme e reserve. Espalhe sobre a massa o brócolis, o milho, a cenoura e a cebolinha. Por cima, regue o creme de tofu. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), até o recheio ficar firme e dourado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

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