Início

Receitas

Lanches

Quiche de tomate cereja,gorgonzola

Quiche de tomate cereja,gorgonzola

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,94

Informação nutricional

Valor nutricional

283,58 kcal

edison ferreira de souza

Receita enviada por edison ferreira de souza

Em 20/08/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture os ingrediente secos da massa. Junte aos poucos a manteiga em pedaços e o ovo previamente batido com o iogurte. Trabalhe até obter uma massa homogênea.Cubra com um plástico e leve à geladeira por uma hora. Abra a massa numa forma redonda desmontável (25 cm de diâmetro). Cubra com papel alumínio e despeje fejão cru por cima. Asse em forno médio por 20 minutos + ou - . Enquanto isso, faça o recheio.

Recheio

  • 1. Refogue por 3 minutos na manteiga o alho,a cebolinha e os tomates, temperando com pimenta do reino e 2 pitadas de sal. Adicione o bacon. Amasse o queijo e misture com o ovo e o creme de leite. Junte ao recheio já morno e misture. Tire os feijões e o papel da massa semi-assada. Coloque o recheio e volte ao forno médio por +ou- 30 min. Com salada verde fica muito bom.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários