1

Quiche de Tomate Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Em um recipiente colocar a margarina, a farinha integral, misturando e acrescentando a farinha de trigo branca aos poucos. Se a massa ficar esfarelada, pode-se adicionar um pouco de água, deixar descansar alguns minutos. Abrir a massa e com esta, forrar a fôrma. Colocar por cima a mussarela de búfala, o molho de tomate, a mistura do liqüidificador e polvilhar o queijo parmesão. Levar ao forno pré-aquecido à 150ºC.

Recheio

  • Aquecer uma panela com o azeite, adicionar o alho e deixar dourar. Acrescentar os tomates e uma pitada de sal, deixar refogar, mas sem deixar os tomates desmanchar muito. Quando der o ponto polvilhar a farinha de trigo e mexer ligeiramente, deixar esfriar e reservar. No liqüidificador bater os ovos, o queijo cottage, uma pitada de sal, até ficar com uma consistência cremosa, reservar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: