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Quichê de tomate

Especial Verão

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Quichê de tomate

Ingredientes

  • Recheio

  • 1 colher (sopa) de creme vegetal

  • 100g de cogumelos frescos fatiados

  • 4 tomates secos picados

  • 1/2 xícara (chá) de ricota amassada

  • 1 xícara(chá) de maionese

  • Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 xícara (chá) de creme vegetal

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • para polvilhar 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ligth

Ingredientes

  • 1. Recheio
  • 2. 1. em uma panela, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue o cogumelo, mexendo sempre, até ficare bem macios. Retire do fogo, acrescente o tomate seco, a ricota e a maionese, misture e reserve
  • 3. Massa
  • 4. 2. preaqueça o forno em temperatura média (180°)
  • 5. 3. em uma tigela, junte a farinha, o creme vegetale o sal
  • 6. 4 amasse delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea e granulosa
  • 7. 5. divida a massa em 8 fôrmas para quichê pequenas, 8 cm de diâmetro, oloque a massa e com o fundo de uma colher molde até cobrir as laterais
  • 8. 6. leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente a massa, retire do forno
  • 9. 7. distribua o recheio na massa e polvilhe o queijo
  • 10. 8. volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar levemente a superfície
  • 11. 9. aguarde alguns minutos antes de desenformar
  • 12. 10. desenforme e sirva em seguida.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio
  • 2. 1. em uma panela, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue o cogumelo, mexendo sempre, até ficare bem macios. Retire do fogo, acrescente o tomate seco, a ricota e a maionese, misture e reserve
  • 3. Massa
  • 4. 2. preaqueça o forno em temperatura média (180°)
  • 5. 3. em uma tigela, junte a farinha, o creme vegetale o sal
  • 6. 4 amasse delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea e granulosa
  • 7. 5. divida a massa em 8 fôrmas para quichê pequenas, 8 cm de diâmetro, oloque a massa e com o fundo de uma colher molde até cobrir as laterais
  • 8. 6. leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente a massa, retire do forno
  • 9. 7. distribua o recheio na massa e polvilhe o queijo
  • 10. 8. volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar levemente a superfície
  • 11. 9. aguarde alguns minutos antes de desenformar
  • 12. 10. desenforme e sirva em seguida.

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