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Quiche de Tomate Seco e Azeitonas:

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Escorra os tomates secos do azeite da conserva, corte os em tiras e reserve.
  • 2. Corte as azeitonas em pedaços pequenos; lave a cebolinha verde e corte a com uma tesoura.
  • 3. Numa tigela, misture a ricota com o ovo.
  • 4. Junte 1 pitada de sal, o queijo esmigalhado e o leite e mexa ate obter uma mistura homogenea.
  • 5. Adicione as azeitonas, o tomate seco, a cebolinha e 1 pitada de pimenta do reino.
  • 6. Abra a massa folhada numa superficie lisa levemente enfarinhada, transfira para uma assadeira baixa antiaderente de 20cm de diametro.
  • 7. Elimine a massa excedente, fure o fundo da massa com um garfo e faça pregas nas bordas para aderir bem.
  • 8. Recheie a quiche com o recheio preparado e asse na parte baixa do forno medio (180c) por cerca de 40 minutos.
  • 9. Sirva a quiche morna ou fria.
  • 10. Massa Folhada Salgada:
  • 11. Com as pontas dos dedos, misture 250g de farinha de trigo com120g de manteiga picada em cubos pequenos e 1 pitada de sal, ate obter uma massa granulosa.
  • 12. Junte 1 ovo, misture e forme uma bola com a massa.
  • 13. Envolva a em filme plastico e coloque na geladeira por, pelo menos, 30 minutos.
  • 14. Rendimento: 400g de massa.

Tempo de preparo:

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