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Quiche de tomate seco e kraeuterkaese - Chef Ana Spengler

Especial Verão
Quiche de tomate seco e kraeuterkaese - Chef Ana Spengler

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Quiche de tomate seco e kraeuterkaese - Chef Ana Spengler

Ingredientes

  • 2 und massa de quiche individuais

  • 1 und ovo

  • 150 g creme de leite fresco

  • 60 g queijo fundido Kraeuterkaese - Latícinios Pomerode

  • 60 g tomate seco

  • manjericão fresco

  • sal

Ingredientes

  • 1. • Misturar os ovos, o creme de leite e o queijo. Juntar o tomate seco e o manjericão picados e temperar com sal.
  • 2. • Encher as massas de quiche com o creme.
  • 3. • Assar em forno pré-aquecido (180ºC), por aproximadamente 30 minutos, ou até que o recheio esteja firme.
  • 4. Rendimento: 2 tortas de 10 cm diametro.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Misturar os ovos, o creme de leite e o queijo. Juntar o tomate seco e o manjericão picados e temperar com sal.
  • 2. • Encher as massas de quiche com o creme.
  • 3. • Assar em forno pré-aquecido (180ºC), por aproximadamente 30 minutos, ou até que o recheio esteja firme.
  • 4. Rendimento: 2 tortas de 10 cm diametro.

Tempo de preparo:

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